Доброго дня Роман! Ты на риски внимание не обращай, какой лот стоял в сове я не стал его трогать как и стартовый депозит. Я лишь пытался убрать как можно больше стопов, вышел на три. Это как бы хорошо, но при этом число открываемых ордеров...
Всем привет! На графике Н1 по валютной паре AUD/USD видно что последнее время цена двигается в боковом движении, но границы не фиксированные, а размытые по диапазону ценовому, тем не менее считаю что можно характеризовать данный ход как флэт....
Привет, Наташенька! Спать ночами нужно, а не по гостям ходить, ну ладно, ко мне можно. Да я тоже подумал, что с моим графиком работы, календарное начало года имеет не большое значение, а так придерживаюсь поговорки:" раньше сядешь...", на счёт...
Всем привет! Валюта XAUUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 2647.58. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 2640.86. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 672...
GBP/USD развернулся от уровня поддержки 50% часового ретрейсмента Фибоначчи. Я вчера ждал роста от неё, но цена только немного откатилась и дальше начала двигаться в диапазоне. В итоге, GBP/USD вырос сейчас. Утром я видел возможность для снижения до...