Привет. AUDUSD - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 0.64547 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 0.64861 и Senkou Span А 0.64719. Облако...
Мне тут уведомление пришло, что налоговая начислила и требует ей возместить какие-то налоги на 72000 рублей. Видимо это те, когда была попытка открыть ИП, но не сложилось, деятельность не велась, а отчисления в страховой фонд необходимо вносить в...
Пара USDJPY находится в нисходящем тренде, она уже обновила уровень минимума прошлой недели, что только подтвердило нисходящий настрой. Покупки по данному инструменту пока не рассматриваю, но допускаю коррекцию в область основного сопротивления в...
Пара NZDUSD практически пришла к своей цели которая у меня по конвертам Envelopes расположена в зоне ограниченной уровнями 0.5807 - 0.5823, а текущая цена пары NZDUSD 0.5833. Соответственно кто ее не продал от средней линии торгового диапазона...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....