Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 1,7835, наверное, отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена начала отрабатывать. Она...
#CL . Приветствую, коллега! Вчера дневные объёмы совместно со стохастиком развернулись снизу вверх и когда эти два индикатора показывают в одну сторону нужно выбирать удачный вход в покупки. На дневной таймфрейме CL растёт как правило несколько...
Всем привет и прибыльной торговли! Пара EURUSD закрепилась под уровнем сопротивления 1.0511 закрытием предыдущей часовой свечи и торгуется сейчас на уровне 1.0501. У меня по конвертам Envelopes теперь получается так, что надо ждать продолжения...
Здравствуйте! Попробуем разобраться на AUDJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 97.09. Сравним с ценой закрытия свечи 96.70. Цена закрытия предыдущей свечи ниже...
Конечно знаем. Все дело и все убытки из-за крупных игроков которые охотятся за нашими стопами. Только сделку откроешь как эти крупные игроки ведут цену к моему стопу. Им вот прям не очень нужны мои 10 баксов. Вот на счет исключить торговлю в то...