EUR/CHF Привет. В данное время я сам рассматриваю сценарий южного направления пары и думаю что сегодня, завтра пара EUR/CHF будет двигаться именно в заданном курсе. Судя по всему сейчас у нас имеется приемлемая точка для входа в позицию и можно без...
Евгений, доброго дня! Валютная пара GBP/USD сегодня ведёт себя довольно спокойной. За время азиатской сессии цена пробила уровень дневного пивота 1,2718 и посетила ближайшую от него коррекционную зону поддержки 1,2688/1,2670. В данный момент...
Направление на юг преобладает по валютной паре CHFJPY, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как значимые...
Приветик! Пересидела приличную прибыль? Тоже грешишь этим, как и я! Благодарю! Я тоже стараюсь не комментировать чужие сделки и идеи, потому как, я могу ошибаться, а своим комментарием могу сбить человека с толку. А если он окажется прав в итоге?...
Приветствую всех участников форума! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Цена пойдет в рост с 1.1176. Это...