EUR/USD Коллеги, смотрите. Сейчас развитие событий будет зависеть от скорости пробития уровня синих линий. Если пробьет быстро, то полетим вниз. Если медленно, то нартсовался зиг-заг, закроем гэп...
Всем привет. USD/JPY На дневном графике пары видно, что развивается сильная коррекция. Да, сейчас пара пытается зацепиться за уровень 150,0. Но, думаю, это будет лишь временная пауза. Конечная цель коррекции, как уже писал, расположена в середине...
Неплохой тоже вариант, хоть что-то плюсом, а в отпуске это необходимо, там любая копейка играет роль, да и после отпуска тоже. Но у меня Тинькофф не основная карта по тратам, вообще не использую, когда-то инвестиции делала сразу на трех банках,...
По паре AUDJPY стоим уже 5 часовую свечу на одном и том же уровне на 97.46 и похоже, что снимаем необходимость отката к сопротивлению на уровне 97.90 банальной торговлей в горизонтальной плоскости. Соответственно ожидаю продолжения падения цены на...
Знаю много людей пенсионного возраста и они не опускают руки. Даже в 65 лет открывают бизнес. А кто имеет бизнес и в 70-75 лет не оставляют его. Было бы желание и всё можно освоить. Программирование можно освоить, но работу найти наверное будет...