Пока не хочу не чего выводить, у меня там есть что можно вывести, но сумма как бы не интересная, буду просто копить и не спеша работать, а дальше конечно буду ориентироваться на сумму вывода, конечно в этом году мало вывел, ну и так сойдет, еще не...
Валютная пара AUDCHF. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.57314 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Привет! Очень не желательно на GBPUSD выходить от минимальной цели снижения в дневной волне 1,2681 более чем на фигуру вверх, хотя не буду исключать, что и в район 1,2830+- сходят, там лишь бы уровня 38,2% 1,2847 не касались, тогда ничего не будет...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что сегодня пока по паре USDCHF преимущественно подрастаем. Хотя надо отметить, что ничего особо не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем основным все еще...
Доброе утро. Как видим с открытием европейской сессии (открытие в 11-00 по Москве) продажи пары GBPUSD продолжаются и сейчас медведи нацелились на ключевую поддержку на уровне 1.2670, пробой которой откроет дорогу на дальнейшее падение пары и...