Вы меня пугаете! А что, так можно было?! Ничего себе ты там зверя слепил. Пусть и на истории. Как не крути, без истории тут никуда. Вот сейчас снова натолкнул меня на возрождение нейросети на компе. Ну вот жеж, опять пойдет все по кругу) Надо будет...
Всем привет! За вчерашний торговый день был показан ценой на #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD приличный рост, правда в этот же день и сходили вниз и легкое падение не прекращается и сегодня. Но скорее всего ляжем в дрейф с небольшим наклоном вниз до...
USDCHF Приветствую, Игорь, и здесь тебе хорошего выходного. Как по мне, то чувствуется у данной пары слабость северного потенциала. И медведи по паре пытаются развернуть цену в южном направлении. Да, вижу твою трендовую (она у меня тоже имеется)....
Доброго времени суток. Возможно и так, хотя пока не понять того, какие же дальнейшие намерения рынка по дальнейшему ценовому распределению на этой паре могут быть. Да, после открытия рынка цена USDJPY вверх пошла и в текущий момент времени южная...
USDJPYВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...