Сегодня может слабая отдача быть, завтра может что-то прилепиться интересное по деньгам, это же форекс, тут чудеса случаются. Без стопов наверное торгуешь, раз уходишь в такие просадки, что порою приходиться ждать по пол года. Для меня лично, такой...
USDJPY - H4 Всем доброе утро, и хорошего воскресного дня. Хорошая тенденция продолжения снижения, но по сути у нас закончилась пятая волна по линиям элиота и теперь можно ожидать хорошей северной коррекции где актуальные зоны будет уровень...
#USDCAD: дневной таймфрейм Сейчас на дневном графике #USDCAD видно, что пара продолжает двигаться в рамках нисходящего канала, который задает тон уже довольно давно. После недавней коррекции цена поднялась к середине этого канала, и это может быть...
EURGBP D1 Здесь пара росла от поддержки 0.84215, объёмный рост был тут. До этого наблюдался здесь объём в продажу. Я предполагала что пара пойдёт ниже. После этого объёмного роста началось снижение, как я и предполагала добралась она до поддержки...
Когда ты новичок, торговать для всех становиться сложно, так как нету нужного опыта и знаний. Уже когда трейдер набрался опыта, у него есть багаж знаний, которые он применяет в торговле своей, то ему становиться легче торговать на рынке. Он открыл...