А вот это уже совершенно верное замечание, что депозит в 10 000 долларов - это тот депозит с которого можно снимать, если трейдер именно не боится потерять депозит! А если сам трейдер боится что в результате ошибки, или еще чего-то депозит будет...
Поехали! У меня три попутчика. Tренд Голосов Конкурс «Север? Юг? Флет?» 03.03.2025 - 10.03.2025 Приз105 USD. % направл 89 EUR/USD север 32 Yurge, olenka, OttoRes, Sterh111, Buffett, Terminator, Александр 3, tsalyaf, Profit-woman, MAKS3,...
Вот именно - это только звучит впечатляюще, а теперь собственно если говорить про обратную сторону медали, то 128% - это в долларах всего ничего, что ни на что не хватит, даже за ЖКХ оплатить на месяц, поэтому даже не известно что будет лучше,...
Подскажите, а как вы среднесрочные цели по машкам определяете? Типа остановки на машке на Н4 как на динамическом уровне или что-то ещё? Я вот сейчас глянул GBPUSD - там, к примеру, на Н4 МА 20 и МА 80 раскрыты на север, но при этом цена в МА 320...
Так я не торгую по реваншу. Тем не менее паттерн 123 по тренду использую по похожему принципу. Приветствую! Да, ему уже не раз об этом говорилось. Поэтому и получается, как в ситуации на видео: А вот это интересно, не в курсе этого был....