Поехали! До первой станции уже приехали и в поезде осталось 41 кандидатов на приз. 57 участников вместе со мной пошли лесом за елками. Tренд Голосов Конкурс «Север? Юг? Флет?» 02.12.2024 - 06.12.2024. Приз 150 USD. 99 GBP/CAD север 49...
Итак, открытие рынка имеем без образования гэпов и меня это радует. Только с однозначностью имеются некоторые проблемы, а значит не исключаю того, что сегодня буду и вовсе вне рынка. На текущих уровнях у меня тоже не получаются продажи GBPUSD, а вот...
В данный момент еще не очень понятно куда планируют дальше двигать EURCAD, но всё же я предполагаю, что снижение продолжат. Но опять же нельзя исключать, что сначала поднимутся вверх, например, к 1,4850-1,4880. От этого диапазона, если, конечно,...
#USDCAD На дневном графике торговый инструмент корректируется в рамках восходящего канала с динамическими границами 1.4200–1.3900. Технические индикаторы замедляют сигнал на покупку: диапазон колебания ЕМА на индикаторе «аллигатор» сужается,...
Коллеги, доброго времени суток! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Осциллятор MACD находится ниже нуля, что предполагает медвежье настроение...