Доброе утро. Вы очень рано встаёт, мне форум написал время два часа сорок три минуты, это ночь. Может у нас часовые пояса разные, кто знает. Валютная пара евро доллар EUR/USD вчера показывала снижение, сегодня с открытия дня ситуация повторяется....
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2660 и ниже дневного Pivot уровня 1.2667. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Хоть и есть у нас планы относительно продаж USDCHF, но как видно, пока никакого толку от этих мыслей нет. У меня нет открытых сделок по данной валютной паре и почему-то пока желания открывать их также не возникает. Итак, в текущей ситуации я взяла...
Всем Добра. Вчера по EUR/USD, уже на утро сгребли весь диапазон дня на юге, отработали еще до того , как Барабашка протер глазки после сна, и писал, что могут максимум 20 пунктов лишки кинуть добить внизу границу канала зоны перехода, его нижнюю...
Привет. EURUSD - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 1.04840 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...