Приветствую всех, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент USD/JPY от 151.55. Если цена спустится до 151.43, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 151.67. Не исключено,...
Приветствую Вадим, хорошего дня и прибыльной торговли. Валютная пара GBPUSD фактически начиная примерно со среды торгуется в боковом диапазоне 1,2700-1,2800 и так как на данный момент приблизились к нижней границе диапазона в ближайшее время жду...
Ну что ж, вот и пришли в район сопротивлений, дальше которых медведям нельзя пускать цену. Показывал, что иену стоит ожидать вверх к пробитому ранее 138-му уровню Фибоначчи (151.95) и вот там уже и будет решаться дальнейшая судьба среднесрока: ...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре EURUSD, были определены верхний и нижний уровни в 1.05273 и 1.04931. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 1.05102 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре GBPCAD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.80175. Думаю, что туда цена сделает свое движение....