Рассмотрим вновь график периода D1 - валютная пара AUDUSD. Не так давно завершился очередной торговый месяц и он по этой паре выдался разнонаправленный. Все же победили продавцы, но расстояние от открытия до закрытия месяца невелико, около 60...
Закрытие длинных позиций спекулянтами и инвесторами по паре CADJPY на этом графике дневном сперва привело к отбою цены от уровня 111.55, а затем и к развороту цены вниз. Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и стало выгодно шортить, чем...
Привет! Могу сказать только одно более менее уверенно, что не перебив максимум Азии 1,0609, EURUSD вряд ди пойдет обновлять минимум 1,0332. В пятницу сформировали условия для продолжения восходящей коррекции, то есть закрылись выше минимальной цели...
Раскрутил это хорошо, но тоже если выйдет тапалка его конкретно и с этого Blum до конца ничего не ясно, то кто туда тогда пойдет к нему? Тут дело не в том, что народа много и стоит или не стоит ждать чего-то огромного от него. Дело в очень долгом...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары USDJPY на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Валютная пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор...