EURUSD - торговля внутри дня. Вторая европейская смена. Какие люди и без охраны. Рад вас видеть коллега! Вы знаете у меня были другие планы с выходных дней по нашей старушке. И очень многое пошло наперекосяк, а в данный момент банально имеем...
Приветствую. По факту, сегодня график AUDUSD показывает вполне себе уверенный медвежий настрой и цена этого торгового инструмента не плохо валится вниз в южную сторону, но я по правде говоря тоже считаю, что здесь в этих краях продавать эту пару...
Моё почтение. Согласен, ярко выраженного направления в паре GBPUSD сейчас нет, цена находится в диапазоне второй день, если не считать снижения в понедельник. Но всё же кое-какие прогнозы можно сделать. На часовом графике у нас имеется восходящий...
По паре CHFJPY вчера развернулись от нижней границы торгового диапазона на часовом масштабе в сторону севера и сейчас пара предыдущей часовой свечой смогла выйти уже в зону покупок конверта Envelopes. И если выход выше 169.71 не окажется ложным, а...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой NZDUSD! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...