У меня вчера все отлично осложнилось по сделкам, единственное что я поставил трал Ии вечером только пришел домой и смотрю что по тралу все закрылось и по минимуму, ну не чего страшного, сегодня такая же ситуация и не стал ставить трал и все сразу...
Мы 3 года усредняли. Это сложней. Как говорится....пробка вылетела. А они в это время решили посмотреть, что там по прибыли. На самом деле рынок очень радует. Прямо, очень. И даже эфир немного просыпается. Не верили в историю. Вот и...
Ну для такой правильной схему нужен умный организатор, а чиновники в основном люди сытые и наглые, плюс обычно взятки то берут не у чужих людей, а через рекомендацию, так вроде все и свои. Вот на своих то и горят. А с наличкой проще - и спрятать и...
GBPUSD 04.12.2024 Я начала рассматривать пару GBPUSD на предмет роста с недельного тайма, и он его оправдал. Здесь я смотрю по свечам и рост смотрится хорошо, точнее его продолжение после прошлой недельной свечи, которая перебила максимум своей...
Очень осторожно так кросс EURGBP опускается как видим, ну в своем типичном таком стиле, который он демонстрирует почти всегда, иногда лишь взрываясь и импульсы рисуя со шпильками. Но именно в последнюю неделю очень ровно идем вниз и крайне плавно....