Приветствую, коллега! А вот мой план никак не реализовывает пока как надо, поскольку у меня на сейчас вроде как намечен рост. Основательный. Пока. видимо, нет сил у быков на NZD/USD. В принципе - по скрину ниже видно, что всю текущую неделю цена...
Нефть марки WTI Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем приступать к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то, как был отработан мой предыдущий торговый прогноз. Открываем мой утренний четырехчасовой график: ...
Я не считал, сколько заработал на TRX в процентах, но помню, что на одном счете покупал трон еще в 2020 году, когда он стоил 2.5 цента. Но к сожалению от той сумки осталась лишь малая часть. Можно, конечно, только инвестировать, но для этого...
Приветствую, коллега! Ну да, по #Bitcoin в моменте просматривается четкий боковик в пределах 99000-94500. Кажется, опять можно начинать говорить о красивой цифре сопротивления на севере, как думаете? Вот какие мысли у меня сейчас появились в моей...
Хай всем! Сегодня с валютной парой NZDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....