Вариант прогноза по паре USDCAD. Текущая ситуация не самая простая, но учитывая общее настроение пар сегодня, пока мне видится исключительно южное направление. Основная цель это сильный уровень поддержки 1.4030, если медведям все же удастся взять...
А разве как-то по другому от уровней торгуется? Я например всегда жду когда дойдет до уровня и как она на него отреагирует. Там уже жду подтверждение отбоя или пробоя и только тогда открываю сделку. Входить постоянно только на отбой или только на...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на EURJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 159.60. Цена закрытия свечи 160.16. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то в...
Коллеги, доброго времени суток! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...
Всем привет. Ну что, новый торговый день. На Н4 крупных изменений нет. Так и продолжаем наблюдать/торговать внутри канала уровней 1.2700-1.2811. Если рассматривать краткосрочный обзор движения, то от уровня 1.2487 у нас продолжается восходящая...