Привет, экспериментатор! С каждым днем все интересней и интересней. Не замечаю, как заканчивается попкорн, и берусь за новый. Ладно, терпение, - говорю я себе. Скоро будет развязка этой затеи. Пока все говорит о том, что впрыгивать в подобное не...
Всем привет! Да, всё-таки в среду Litecoin пошёл дальше вверх и цена ушла выше нижней МА и средней Боллинджера, это район 114,06. Сегодня рост так же продолжается, цена уже ушла выше верхней МА, та на 120,67, правда пока слабовато. При этом RSI со...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой EURGBP, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Ещё нисходящую структуру...
USD/JPY Приветствую и желаю хорошего дня! Валютная пара доллар США/японская иена на сегодня продолжает делать попытки окончательно развернуться в сторону севера и, в настоящий момент, торгуется на отметке 152,66, что выше всех моих технических...
Валютная пара USDJPY. На текущий момент есть все шансы для дальнейшего движения наверх. На сегодня ситуация не простая, но я более склонен к северному движению до цели 155.32. Я считаю, что путь в северную сторону открыт и имеет более высокую...