Вадим, привет. Не добралась я до тебя вчера. Ну вот не зря ты не видел перспективы в севере. Да оно уже понятно было, что навряд ли оставят стопы под 1.0461 не снятыми, коль пошли вниз. Тут ещё и к 1.0419 могут сходить и там снять тоже. Каким...
Привет. Могу сказать, что малейшие изменения есть. Возьмем тот факт, что вчера смогли нормально выйти выше уровня 152.00. И теперь, торговый диапазон спекуляции с USDJPY является 152.00-153.00. И вот, начнем с покупки актива. Что для этого нужно?...
Добрый день! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.8022. При поднятии цены графика до уровня 1.8069, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.7975. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. И...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURJPY. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 159.10. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет...
С подобными идеями относительно EUR/USD я могу лишь тебя поддержать. У меня самой есть идеи по поводу открытия покупки, но на сегодня возможную область для отбоя определила на подходе к 1.0437 - 1.0430. Раньше указанных уровней пытаться купить...