Привет всем. А по биржевым данным позиций открытых по ГО (гарантийное обеспечение) равное марже, картинка получается вот такая по Фунту. GBP/USD. Видишь как тютелька в тютельку отработали нижнюю границу зоны выгодных покупок. И что особенно важно...
Так оно и есть в принципе, если тебе тема не интересна или вообще не знакома как мне, к примеру с криптой, то не очень на ней останавливаешься так как в этом не понимаешь, хотя согласен с тем, что на крипровалюте думаю много кто заработал и это...
Всем привет! При сложившейся картинке на графике продам от 0.9051. В случаи роста цены до 0.9069, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.9033. Возможно, что в рынке все поменяется...
Всем привет! Именно столько и длился перевод, вот недавно и поступили деньги на счет. Заявку на регистрацию подала. Попробуй, потом похвалишься мега-прибылью реальных баксов. Мы все вдохновимся и победим повторить твои достижения. Не торопись в...
Салам! Не понял, ты говоришь что впереди ФРС, а у меня что-то день сегодня совсем пустой. Странно. Или имела в виду что через три дня будет заседание ФРС? Хорошее южное движение в разрезе Н4 периода видим в текущее время по торговому активу DXY...