Для меня тоже, в итоге конечно завал такой отразился очень серьезно и на USDZAR. Вообще корреляция высокой стала здесь и по сути торгуя на ранде торгуешь по сути на золоте, ну в какой-то степени так. Правда и сам доллар еще подрос у нас местами, но...
#AUDUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют уверенное снижение: ценовой диапазон расширяется снизу, освобождая «медведям» путь к новым локальным минимумам. MACD снижается, сохраняя слабый сигнал на продажу (гистограмма располагается...
Технический анализ валютной пары GBP/USD на графике H4: Текущая цена: 1.264 Ключевые индикаторы: Цена торгуется ниже МА50 и МА200, что сигнализирует о нисходящей тенденции. Сохранение медвежьего настроя, усиливающего давление на котировки. ...
Я вот тоже недавно жаханул по нефти и треть депозита как небывало... жах это такое обычно, что слить можно много, а зарабатываешь копейки, а надо бы наоборот, так что 8 баксов это такое себе, если при этом можно и сто слить или ты как то так...
На нефти по новостям? Ого, круто, я так не могу - новости выходят положительные, цена вроде вверх начинает идти, а потом откатывает вообще ниже или вчера например цена чуть вниз пошла, а потом трендик вверх нарисовала, не знаю как вы так...