#EURUSD Коллега сильно всё запутанно тут, вчерашние торги на ставке ЕЦБ и потом на статистике по США были ужасными, конкретики нет коллега, можем легко и рост возобновить, по сути уже сделали рост в 1.0525 и списали всё падение вчерашнее, я так...
Да инструмент как инструмент, если разобраться то ходит нисколько не хуже евро, а в отдельные дни даже лучше. Мы все здесь пока что пристреливаемся к этому инструменту. Да такой стиль делает нас с Ромой более свободными, но лично мне хочется...
AUD/USD Уровни Мюррея Н4 Имеемна графике тестирование уровня 1/8 снизу и там скользящая средняя . Данные сопротивления отправили котировки в сторону юга и возможно что будут преодолевать поддержку на уровне 0/8. Преодоление данного рубежа даст...
EURUSD Пошёл вынос продавцов и покупателей: Внизу у нас есть пробой минимального экстремума 1,0460, отвечающий за разворот тенденции вниз. Если у тебя это уровень 1,0483, то у меня 1,0460. Только этот пробой может быть ложным. В таком случае легко...
Привет. Магнитные уровни я хочу только на мелких тайм фреймах использовать и что-то сомневаюсь в том, что они там с моими уровнями совпадать будут. То есть я свои уровни черчу на часовом графике по телам свечей и тени не учитываю, на М5 это будут...