NZD/USD Уровни Мюррея Н4 Пара пытается закрепится ниже уровня 1/8 и скользящая средняя поддерживает данное решение находясь выше котировок. Получается что вполне возможно продолжение южного направление. В таком случае думаю можно ожидать котировки...
Ник: ias Команда: ORION Номер счёта: 51470020 Сумма средств на счёте: 25.00 USD Сервер: InstaFinance-Europe.com Номер попытки: 1 ...
Ха! Сейчас попросил чат GPT помочь мне с поиском индикатора для mt4, который будет отображать информацию по ордерам, прибыли и балансу прямо на графике (чтобы достаточно было заскринить график без дополнительных полей терминала, а то я что-то уже...
GBP/USD Приветствую коллеги. На дневном графике движение идет на юг в последнее время. Сегодня идет также юг по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на оставшееся время торгов, продолжится юг или надо ожидать другой вариант....
EURUSD Пошёл вынос продавцов и покупателей: Внизу у нас есть пробой минимального экстремума 1,0460, отвечающий за разворот тенденции вниз. Если у тебя это уровень 1,0483, то у меня 1,0460. Только этот пробой может быть ложным. В таком случае легко...