Доброе утро, коллега! Прошлая неделя на нашей валютной паре EURUSD закрылась медвежьей свечой. Сейчас цена находится на значении 1,0306 и она находится ниже средней скользящей линии, которая проходит на 1,0582. Индикатор стохастик на этом периоде...
Промышленный американский индекс DowJones торгуется по намеченному сценарию исполняя волны в той очередности которые присущи импульсному движению. Завершив большую импульсную волну 3 данный индекс преступил к ее коррекции, которая по времени будет...
Дождались. Американские индексы зашевелились в медвежью сторону. Сейчас я опишу DowJones. Остальные среди которых SP500, Nasdaq, а также DXY будут позже и возможно еще не лягут здесь описанием на этой недели. Завершив большую импульсную волну 3...
Незнаю как у них, но у меня чешутся вот и открыл конкурсный счет 3 ий раз, на этот год. На реальных счетах пока по нулям, но все же на днях опять попробую начать 10 дневный план по удвоению каждый день. Тем более по твоему прогнозу новостей по USD...
Ды нет, конечно. У меня - открыты уже покупки. И ничего продавать я явно не собираюсь )) EUR/USD новую торговую неделю начал спокойно, без приключениев. Что на сейчас получается по показаниям индикаторов на дневном графике по волнам: - МА100...