Так и есть. При этом они периодически меняются. С начала одни. Потом они уходят и приходят другие. Наверное после буллрана мне уже будет скучно кому-то что-то объяснять и доказывать. Пусть в каналах торгуют. Как вы их проверяете? Вдруг скам...
Саша, добрый день! Подскажи пожалуйста, у нас получается не хватает одного человека, минимальное количество 4 участников. Ты сколько планировал набирать команду? Подскажи пожалуйста у тебя есть идеи по тому направлению? Юру не спрашивал? Я...
Доброго всем дня и успешных торгов. На сегодня по паре USD/CHF торги происходят с пробоем области сопротивления 0.8900 и на текущий момент торгуется выше него в области 0.8935. Поднялась пара не очень значительно и формируется двойная вершина....
USDJPY, сегодня основательно закрепилась над уровнем сопротивления 152.70, после чего, сформировалась точка входа на бай, и покупатели потянули пару вверх. На данный момент, цена уже достигла отметки 153.66, и немного притормозила. Есть все...
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары USDCAD и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 1.42251 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 1.42317, мой акцент...