Приветствую. По NZDUSD пошло сейчас хорошее такое восходящее движение. И разворота вниз оно я думаю так просто не даст. Наоборот, ожидаю тестирование уровня 0.5745. Если оно пройдёт вполне успешно, то движение вверх могут и продолжить....
Валютная пара AUDUSD. Первый важный уровень сопротивления уже преодолели и цена 0.62782 вошла в активное состояние по покупкам. Соответственно продолжаю наращивать ордера на покупки. Пока баеры давят по рынку своими маркет ордерами и двигают цену...
По валютной паре EUR/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары имеется хороший потенциал для нисходящего движения. Подтверждением этого является...
NG Данную аббревиатуру можно расшифровать как новый год , ну а на самом деле это натуральный газ . Данный инструмент не торгую , но все таки стало мне интересно после просмотра данной ветки и решил немного поразбирать . И так посмотрел в самом...
Так то да, основное направление вниз. Вот только вопросы есть к нему. Первый это то, что падали в конце года и последнюю неделю года добивали движение вниз, своего рода пред новогоднее ралли в обратную сторону. Такие движения очень часто...