Валютная пара USDJPY. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 158.040 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDCHF. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.5640. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего...
Да и правильно наверное, лучше наблюдать сейчас за CL, потому что у нас пошел тренд и уже рынок стал меняться. Если до недавнего времени по сути в треугольнике и в коридоре цена ходила, то теперь получили пробежку серьезную, хоть и откаты есть, но...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре USDCAD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Какие-то непонятки с загрузом страниц... Бог любит троицу. Terminator-3 Номер счета: 65441500 Пароль инвестораNxjvz65 Сервер:...