Приветствую, коллега! А я продолжаю ждать, когда же, наконец-то, USD/JPY пойдет у нас на снижение. Пока как бы не очень получается. Что на сейчас просматривается по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 прорабатывает пространство...
GBPCAD. 9.1.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7475. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу...
А вот и дошли к финишу американские индексы Dxy, DowJones, SP500 для некоторых это будет коррекцией, а для индекса доллара продолжительное падение. Сейчас я решил в эту ветку внести коррекционные стремление промышленного индекса DowJones. Его уже...
Есть шанс пойти вниз по красному сценарию у usd/cad, тут мы на сегодня так же получили ОЗ+КТЛ активированный на обязательной зоне и с перспективой движения к КТЛу к 1.4450, но находясь в разворотном месте, я считаю очень опасным, рассчитывать на...
И в любом случае ситуация по паре EURUSD остается не простой. Но конечно же вчера также снижались и давили в южном направлении. При чем у нас остается именно нисходящее движение как основное, но все-таки так и не обновили локальные минимумы. ...