Хорошо, когда у нас есть возможность реализовывать все наши задумки исключительно опираясь на какие-то логические базовые принципы и стратегии. Однако не у всех и не всегда есть такая возможность так как вы правильно заметили, что очень многое...
Сергей, приветствую! В принципе - по твоему дневному графику получается, что по #Bitcoin имели мы достаточно основательное движение роста, которое затем захлебнулось, перешло в проторговку плоской коррекции - в боковике. После чего - действительно,...
Привет. Да здесь я с тобой согласен, но здесь есть один момент что как в обычной, так и в робо торговле надо разбираться. И в таком случае прийдётся и в этом направлении учится разбираться. Конечно я больше предпочтения отдаю ручной торговли, но...
Я думаю, просто не нужно гнать лошадей! Ведь по факту ты искомые 7% в неделю иногда берешь 1-2 сделками. То есть если знаешь, что не будет возможности контролировать сделку, можно и не открывать в этот день ничего. А если учесть насыщенность этой...
Представляю мои мысли вслух коллеги по паре AUDCHF. Набирает обороты восходящий тренд от уровня поддержки 0.5565 на этом графике дневном и таким образом выгодно открывать ордера на бай, а не на селл. Наблюдается сильный настрой среди покупателей и...