Сегодня на EURUSD работают по плану, удержали до открытия Европы на 10 пунктов ниже максимального объяснима недели 1,0365, то есть ниже 1,0355 закрепились и сразу вниз цену погнали на ретест бычьей ДКЗ 1/2 1,0315-1,0325. По волнам Н1 восходящие...
Привет, Игорь! Далее если тебя интересует, как пополнить свой кошелек в USDT с карты банка, то посмотри вот это видео: После пополнения тебе останется перевести USDT на счет брокера. Здесь о всех способах вывода средств с Bybit на карту и способах...
Ясно, ты берёшь в расчёт только техническую картину, я учитываю и фундаментальную, или пытаюсь учитывать. В данном случае я её прощёлкала. Евро сильнее, так как инфляция в ЕС разгоняется, о чём, кстати, стало известно 18.12.2024, но я этого не...
Так галактика с NFT и будет дропом, насколько известно. Поэтому чем она уникальней и красивее, тем выше ценность. Поэтому галактики в форме ёлки так дорого стоили (100 000 телеграммных звёзд). Если ты про котов которые майнинг. Сам в них не играл...
Привет, Костя! USD/CHF, D1. Похоже, что юг по USD/CHF уже подошёл к концу. Пора выдвигаться на север выше уровня, который размыли на рисунке. У него нет чётких очертаний со стороны рынка, просто прошили с двух сторон и всё. Дальше рост на 0.9166....