Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPCHF. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 1.1360. Прибыль планирую...
USDCAD. 9.1.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.4465 вверх, и вниз на цене 1.3419. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
Я уже больше стала думать о твоем предложенном варианте с сужающейся формацией. По сути дела, ведь выбрать направление EUR/JPY так и не может. Да, ты меня правильно понял. Основной сценарий по данной валютной паре у меня получается в пользу...
А это называется выживание, и по другому увы вообще ни как не прожить, поэтому мы вынуждены ходить на работу каждый день получать три копейки, которые кто-то назвал зарплатой, что бы этих копеек хватило на то что бы отдать за ЖКХ, и прочие...
Привет обитателям и гостям этой ветки! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма...