И в этом свете тем более мне не понятен текущий оптимизм по паре. Коллега! GBP/USD По итогам его выступления сложилось весьма неоднозначное впечатление: он либо ещё от празднования своей победы в выборах не отошёл, но насколько я знаю, он не...
Приветствую! По валютной паре AUDNZD наблюдается широкий флет и уже довольно давно. По индикаторам на тайм фрейме М30 намечается сигнал к продажам - его индикаторный канал начал формировать волну вниз . Однако, для верности надо бы дождаться пробой...
USDJPY Приветствую, Evgeniya Cool! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются вернуть нисходящий тренд, однако, пока что остаются технические моменты, которые сдерживают южные направления. На графике, цена, находится чуть выше...
Выбор способа отображения ценового значения графика осуществляется трейдером в рамках своей комфортности и не более того. Для кого то будет удобна линия, другим по душе бар, третьим предпочтительнее Японские свечи, на самом деле это не имеет...
Ну может и наигрались. А может никогда и не торговали, а просто писали свои обзоры и этим были сыты - кто ж его знает. Как у них все устроено - не известно, одно могу сказать, чем меньше их слушаешь - а живешь своим умом - тем депозит дольше...