На дневном графике пары NZD/USD мы видим, что она достаточно сильно снизилась и это снижение происходило с 30 сентября, а уже 2 января пара добралась до локального минимума на отметке 0,55864, но после этого дальнейшее движение вниз приостановилось...
GBP/USD Нет у меня такой возможности быть профессионалом в рынке. Извилин недостаточно видать... Здоровья, Вадим. Потому большинство стропов приводит к неудачным вариантам. Лучше меньше риски, да больше диапазон плавающего убытка. Особого севера...
NZDUSD Пара в последние часы начала снижаться и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
Перегруз однозначно. А вытащить с просадки сможешь или пересиживать не получится? Я на следующей недели жахну на всю котлету, может 10 иксов получится сделать. Сегодня цена так и будет ходить, с надувательством! Надо было с маленьких лотов начинать....
Я что-то вбил в поисковик. Мне выдало только индекс, к примеру на ТОП 10. Но там измерялась только капитализация, и торговать нельзя было. Вероятно это сам брокер что-то придумал от себя. Но разве так можно? Я думал что должны создать какой-то...