USDJPY Обрати внимание как пока валютная пара передвигается на одном из старших таймов – Н4, на скрине провёл диагональные линии выступающие в качестве сопротивления и поддержки. Через полчаса состоится оглашение важной статистической информации от...
Стоит отметить, что по паре USDCAD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем основным остается именно восходящее движение и у нас есть площадка на локальных максимумах, да и давние цели по...
Технический анализ - GBPCAD. Проявление медвежьей инициативы, выражается в нахождении текущий цены 1.77184 в области между -50-1.76464 и 0-1.77379. Область образована сеткой Фибоначчи, размещенная на прошлую дневную свечу. Daily HIGH соответствуют...
CHF/JPY в области границы главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (175.000). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые соображения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в...
Здравствуйте! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.6202. В случаи роста цены до 0.6238, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.6166. Не исключено, что картина со...