Направление на юг преобладает по валютной паре AUDCHF, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как лоу и хаи понижаются. Силу медведей подтверждает закрытие часовой свечи...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.4380 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
И тебя тоже с прошедшими праздниками. Я как видишь вообще от форума взял перерыв. Дома писать мне дают, поэтому даже пытаться не стал. А потом вроде и на работу пару раз выбирался, но что-то лень было и к тому же выходил я всего на пол дня. Что же...
Валютная пара GBPJPY с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 194.760 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Тут не то что скрин, видео можно было снимать. Потому цена на приличное количество пунктов уходила за тейк и времени немало там проводила. А с поддержкой не связывался потому что на тот момент для меня это было выгоднее, ведь руками в этих случаях...