Процессом рулят быки, а площадка уровня 1.4279 стала успешным стартом для роста цены на данном графике четырехчасовом по паре USDCAD. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. Вновь гистограмма АО вышла...
GBPUSD Ого, вот это уже интересно. Мы с братом в детстве баловались после ухода гостей, папа всегда пил. Хотя, в коммунистическое время это было нормой, понятия работать на дядю, тратить зарплату на веселье, не приумножать богатство... А сейчас...
Сразу понимаю что тут есть три зацепки, указывающие на то что лучше туда не инвестировать и это из ваших слов. Первая - высокий процент. Второе - ограничение срока инвестирования. Третье - выплата в другой криптовалюте. В, общем. Вывод. Туда я...
Скептически ты конечно относишься к форексу, ну право твоё. Если не будет надежды на то, что форекс что-то принесёт в доходах, то и интерес пропадёт у меня очень быстро, я не могу просто общаться или коротать время своё, я всё равно это делаю, ради...
GBP/USD. Ну в прошлый раз его засудили просто по мелочам раздёргали весь его срок на оправдание, да и команда у него была слабенькая. А теперь у него есть всё, а вот как он это реализует увидим, мы же знаем смена президентов особо не влияет в целом...