Здравствуйте! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.8925. На случай снижения графика до 0.8885, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 0.8965. Участники, торгующие против...
Очень похоже, что по паре EURJPY нарисовался интересный паттерн расширения. Полагаю. что это коррекционная структура, от окончания которой цена пойдет дальше вниз. Зашел на продажу небольшим объемом посмотрим со столпом выше локального максимума,...
Привет Паркер! По своему жизненному опыту - поняла, что в каждой работе надо предусмотреть пенсию. Я вот тоже любила свою работу, считай, это было мое призвание с 17-ти лет, но в определенный момент, просто стало невозможно заниматься любым делом....
Хм... Интересно, у тебя что личный секретарь завелся, что ты ему тексты диктуешь а он тебе на форуме постит? На пальцах мозолей избегаешь? Привет, Сергей! Давно не видел тебя тут. Хотя я и сам очень много оффлайн занят сейчас. По паре AUDUSD я...
Привет, Лена, успехов! Утром перед азиатской сессией 4 часовой стохастик развернулся снизу вверх и на часовом графике на объёмах бычья дивергенция что значит покупатели сегодня будут рулить, краткосрочно в приоритете разворот вверх. И если Solana...