Я считаю, что абсолютно любая полученная прибыль - мотивирует на продолжение торговли на рынке. Просто прибыль полученная путем дисциплинированной торговли и строгого соблюдения мани менеджмента стимулирует трейдера продолжать в таком же духе и...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс. Всем добра и процветания в торговле. Торговая пара - # EUR/USD Дневной тайм. Цена выполнила пробой уровня сопротивления медвежьего тренд канала и очень похоже, что входит в проторговку. Первая свеча...
Тут без наводящих вопросов не оботись. 0. ЕА для автоматической работы, или скрипт для мануальной? 1. Когда наступает тот торжественный момент, "момент открытия ордера"? (Рыночного.) 2. Где должен быть установлен отложенный ордер, отрывающийся в...
Привет. Да здесь я с тобой согласен, но здесь есть один момент что как в обычной, так и в робо торговле надо разбираться. И в таком случае прийдётся и в этом направлении учится разбираться. Конечно я больше предпочтения отдаю ручной торговли, но...
Тот факт, что у "крупного" игрока всегда есть запас по средствам - это понярятно. И так же понятно, что крупный игрок всегда старается маскировать свои действия и вообще свое нахождение на рынке - до определенного момента. И единственный способ...