В очередной раз сегодня рассмотрим график периода D1 - торговый инструмент GOLD. Пока еще волновая структура строит свой порядок нейтрально, а индикатор MACD тоже находится в нейтральной зоне. Ранее несколько дней к ряду цену просто держали в...
Приветствую всех участников форума! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Пересечение нулевой отметки снизу вверх индикатора MACD, противоречит сигналу от...
В ситуации с AUD/USD мне хочется отметить тот момент, как довольно технично себя повела вчера валютная пара. Собственно, я говорила про то, что взяла за основу южный зигзаг, а именно 0.6303 - 0.6235. Так как ранее был получен пробой поддержки...
По EUR/USD сейчас главный вопрос в том, будет ли цена продолжать подниматься в восходящей коррекции или вскоре упадёт к минимуму. Такой вопрос я задаю из-за того, что фунт сильно упал, пробил минимум и оказался в положении, откуда дальнейшее падение...
Северное направление движения преобладает по валютной паре EURGBP, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую структуру, так как лоу и хаи...