#EURUSD H1 Евро/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки...
Привет. Не могу с тобой не согласиться, да, есть атаки, как и со стороны покупателей, когда сделали резкий вынос вниз, буквально в прошлом году, и обратно подскочила пара к 1.2570, в тоже время и так уже становиться понятно, что дальнейший юг, и...
Прогноз USDJPY. График D1. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления. Дневная свеча немного смотрит вниз. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Индикатор...
Приветствую авторов постов по валютной паре AUDUSD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре EURUSD у нас остается именно нисходящее движение как основное, хотя пока так и не пошли обновлять минимумы. При чем за сегодняшний день у нас ничего не поменялось в том плане, что...