Вот только не нужно авторские права на это себе приписывать, мы тоже такими глупостями занимаемся Если бы не конкурс я бы и не торговал, у меня все счета, кроме конкурсного в простое. Ты её недооцениваешь Ну да, нет уверенности что моя нежная...
Привет всем! Пара GBPUSD так и продолжает валиться вниз, вчера хорошо так снизилась, да и сегодня пока снижение продолжается. В принципе, можем и дальше вниз пойти, пока что "большой" поддержкой может стать район 1,2209, там у меня месячная нижняя...
Мне вот только что звонили и говорили что я выиграл 400 тыс. Я уже мысленно взял калькулятор. И считал, что я могу усреднить на 400 тыс. P.S. я вам говорил не спешить с рынком и теперь понимаете, почему я не спешил с усреднениями? Я же уже не...
Вижу, вы рисковые ребята, я никогда не куплю в том районе, ибо могут подарить второе, третье, четвертое дно в подарок. Рынок обычно щедр к тем, кто ловит на падениях. Ладно, я шучу, у всех своя тактика. Оля, я вспомнила про GOLD, пока только одна...
Причем после обновления максимума CL просто рухнула, как и днем ранее, в общем идет повторение, только на этот раз рухнули еще сильнее. Что под вопрос поставило сценарий с ростом, минимум на этот раз локальный также смогли обновить. Так что будет...