Золото пытается начать реализацию нисходящего коррекционного импульса на дневках и основное для него сопротивление проходит по уровню 2692 и нижней границе медвежьего Вульфа, в рамках которого XAUUSD сейчас формирует 5-ю точку этого паттерна....
Почитала. Начинал он свои посты с 2020 года с февраля месяца, хотя пишет, что инвестициями еще ранее еще занимался, просто афишировать решился. Ну там пандемия и выяснилось, что можно экономить на элементарных привычках, ну там такое у многих было,...
возможно, но они на лету меняют правила, такой движ мне не нравится, давно такого не было у топов и вот опять. их это не волнует) знают, видно что это сервер и какому провайдеру он пренадлежит. у меня вообще амстердам - чую будет весело мне с...
Пик роста цены вышел до уровня 102685 на графике четырехчасовом по BITCOIN, а дальше разворот цены вниз и успешное развитие нисходящего тренда. С этим фактом уже не поспоришь. Пока лучше продавать, так мною выделены сигналы для продаж. Вновь...
Немногим больше 1 часа времени остается до закрытия сегодняшней торговой сессии. Любопытную форму приобретает дневная свеча пары EUR/NZD. Существенно преобладающая северная тень и маленькое, временами меняющее окрас тело, делают её близкой к...