#GOLD / Золото / XAUUSD. Актуальный анализ и прогнозирование движения инструмента. Анализируемый тайм-фрейм - 4 час. Рассмотрим валютную пару/инструмент с точки зрения перспектив ее дальнейшего движения в среднесрочном периоде. Для анализа подойдет...
Валютная пара AUDUSD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами AUDUSD. Цена валютной пары 0.61968 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. Изучаю валютную пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят...
GBP/USD Приветствую и желаю хорошего дня! Сегодня котировки валютной пары GBP/USD в ходе медвежьего импульса вышли из третьей фигуры в сторону юга и теперь, быки в плане коррекции, уже не могут войти обратно. Потому, не вижу другой альтернативы для...
Ладно хоть двинули GBP/USD в мою сторону. Вышла при своих, и хватит с меня фунта. Не чувствую я его. Идея была покупки от вчерашних низов, но допускала спуск к 1.2299 и резкий отскок, а они вон как продавили. Целый день провисеть в сделке, выйти в...