Да там типа акция, видимо для привлечения аудитории, я по 200 звезд заходила или по 150, но точно не так дешево. Ну прямо нагрева я не увидела, не почувствовала, на телефоне иногда с утра включаю, тоже ничего, на компьютере целый день — тоже не...
Доброго времени суток коллеги! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 157.85. При достижении цены уровня в 158.56, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 157.14. Ближайшие новости могут поменять...
Привет. Состояние по валютной паре USDCAD в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. USDCAD сейчас торгуется по цене 1.43721 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 1.43680. Желательно конечно...
По паре GBP/USD, писала вчера , что не завершен импульс вниз и пара еще может обновить минимум в пятой волне, единственный вопрос с самой пятой, это пятая в оф (С) или же пятая в (1) в (С), склоняюсь к второму варианту что пятая в (1) в оф (С) и...
Н1 - таймфрейм, инструмент NZDUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.5590 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.5601. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...