Да, я помню твои идеи по GOLD. Я тогда тоже себе отметила область, куда ты ждешь цену. Наблюдала с интересом, - придет ли туда? Причем цена коснулась нижней границы и откатила так не хило. И вот сегодня вкатили в верхнюю границу. Но я ничего...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс, всем добра и процветания на поприще торговли. Торговая пара Ауди-Доллар. Дневной тайм. Цена обновила глобальный минимум опустив цену ниже дневного минимума экстремума 0,61797. Цена очень тяжело...
NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю боковик по паре идет в последнее время. Сегодня по паре также идет движение в рамках боковика на данное время. Интересно, как дальше будет происходить движение пары, продолжится боковик или...
Я тоже отдыхаю, до понедельника как минимум. В тренды не верю, в индикаторы не верю, солью верю, то что не солью некогда.. неверю. Надо менять подход к рынку уже какой раз.. Ну в прошлый раз 8 раз слился в этом году один раз уже есть и у тебя 1:0 и...
#Bitcoin Начну с конца твоего поста. Здравия, Юрий, побольше биткоинов тебе в профит. Думаю, что создание стратегического резерва в биткоинах - это будет трудно даже Трампу сделать. Это на словах он герой. Но завтра монстры финансового мира сего и...