NZDUSD Приветствую, Фантом! Ну да, с начала недели быки действительно пытались переломит нисходящий тренд, но видимо у них не очень получилось пока. Инструмент пока что топчется в районе уровня старта месяца в районе отметки 0,5607. Пока цена...
Так я любя. Ага. Это кошелек, который я когда-то создал с целью зарабатывать на аирдропах. А со временем я его стал использовать для стейкинга и арбитража, т.к. во время выполнения разных активностей, если наметан глаз, то периодически попадаются...
Когда это просто по причине того, что интернета нет, то можно где-то найти доступ, а когда это длительное время и ничего не можешь с этим сделать, а только наблюдаешь, что депозит сливается, то очень обидно да и жалко усилий, которые были...
К большому сожалению, не увлекаюсь прогнозами, так как считаю их нецелесообразными и абсолютно неприменимыми в работе. Торговать необходимо только в режиме реального времени, с возможностью вовремя среагировать на форс мажорные обстоятельства...
USDCAD Приветствую. Интересно то, что стохастик уверенно вырос в зону перекупленности, а цена даже не перебила локальный максимум. Кроме того предыдущее движение вниз было гораздо активнее, чем текущее повышение. Поэтому думается, что на фоне (как...