Хороших тебе выходных Роман ! Все же не исключаю отката с текущих уровней, дело в том что у тебя кроме поддержки 107.71 и аж до 105.59 не фигурируют другие уровни, у меня же, даже на текущих, пивот месяца и фибо расширение 61.8. Ну ладно, Бог с...
Нормальный такой вчерашний день получился. Прокатился eur/usd по плану вверх, опасения не оправдались и даже если смотреть по сигнальщику и фильтрам, то у нас перспективы для прорастания дальше еще есть. Отметить нужно классическую картинку на...
Здравствуйте. Покупатели по Золоту вплотную подошли к уровню исторического максимума, и скорее всего будут пробовать его пробивать на предстоящей неделе, посмотрим, как высоко у них получится пройти выше после обновления этого уровня, потолка цен...
Собственно, зона коррекции также была определена заблаговременно. Отметка 0,8472 представляет собой нижнюю границу зоны дисбаланса, от которой я ожидал нисходящего движения, что было отображено мной на графике. Целью снижения будет выступать...
Задумка о том, чтобы использовать кредит для торговли предполагает, что эта торговля принесет прибыль, намного превышающая, за короткий период, сам кредит и проценты. В этом случае трейдер должен умело и ловко торговать, получая каждый раз прибыль....