Это другое! )) Это в корне меняет дело! )) А это, не подскажете, тильт? Или игромания? Или это ещё что-то? Так, может быть, вам скооперироваться как-то?! Хотя, возможно, это довольно опасно! Но опасность это же вроде как, тоже адреналин, или...
А как Вы думали, после прихода на рынок уже иметь миллионы. Это довольно сложная деятельность, где одного желания будет мало. Вон профессионалы, насколько они опытны в торговле, и все же совершают ошибки все поголовно, главное их признавать и в...
GOLD торгуется в верхнем восходящем канале, основное сопротивление расположено в районе цены 2802,09. На следующей торговой неделе ожидаю рост цены к данной отметке где буду входить в продажи на отскоке от верхней границы канала. Главной поддержкой...
Дмитрий. Ожидание - большая часть труда трейдера. Мне удалось профит взять от продаж в пятницу, уже на карту получен. Продавать начал я ближе к 1.0480 и до 1.0520 сетку растянул, поэтому точка входа общая получилась выгодной, учитывая что...
GOLD Всё верно, золотишко коварный инструмент и многих он на этой неделе наказал, кто активно продавал и верил слепо в то, что произойдёт разворот, как говорится "Продай на вершине и получи вторую в подарок". Такое же и случилось, все важные...