EUR/JPY Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. Вчера также шел север по паре. Давайте попробую определиться с движением пары дальше. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, что он порекомендует. Скользящие...
Я не торгую на нефти, не могу не чего посоветовать, это же рынок. сегодня как бы смотрятся продажи, а потом выходит все на оборот. По евро у меня пока все стабильно, продолжаю работать и счет не сильно просел, как бы я понимаю что надо по чуть...
CAD/JPY Приветствую коллеги. Смотрю по паре сегодня идет север на данное время. Вчера также шел север по паре. Посмотрим, что нам ожидать от пары дальше. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие будут рекомендации....
По EUR/USD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0325 и возле дневного Pivot уровня 1.0297. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Всем привет. Волатильность на фондовом рынке , в том числе и по индексу #SPX достигла феноменальных масштабов. Экстравагантный Трамп своими указами вывел фондовые и валютные рынки из состояния благостной мелкой спекуляции и вверг их в состояние...