Нет, это не особенности МТ5, я же не первый раз к МТ5 подключаюсь, тем более, что всегда скачиваю терминал конкретной компании, там уже не нужно искать брокера и все сервера прописаны. Я никогда не пользуюсь общим терминалом, где надо брокера...
Продолжает "кормить" криптобиржа Байбит. Кроме "жирных" Лаунчпулов, которые дают 70-100% годовых от инвестиций стейблов (по завершившемуся вчера, доходность была около 100% годовых, по текущему - около 70% годовых), сегодня завершился Лаунчпад по...
Валютная пара CADJPY привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по CADJPY. Возможно стоит попробовать активировать...
Валютная пара EURUSD. Для тех, кто интересуется покупками представляется хороший момент для начала торговли с целью повышения котировок пары EURUSD. Текущая цена пары торгуется на уровне 1.02799, под расчетным уровнем поддержки 1.02924, что...
Привет всем тутошним и с Рождеством Христовым! Пришлось мне всед за котировкой нашего подопечного, валютной пары фунт-доллар (GBP/USD) спуститься еще на 31 пункт ниже обозначенного окончания нисходящего среднесрочного тренда - 1,2320 - в...